您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 首届“闽台缘”杯文创产品设计大赛将于7月份举办

首届“闽台缘”杯文创产品设计大赛将于7月份举办

来源:本站     发布时间:2017-05-10 13:58:52
    4月21日上午,记者跟随中国闽台缘博物馆文创中心负责人许逸斌来到泉州市泉风文化传播有限公司,许逸斌就文化创意产品的研发、经营等方面同泉风文化许火龙董事长进行深入交流,双方还共同探讨筹备首届“闽台缘”杯文创产品设计大赛相关合作事宜。   
    作为福建省广告行业一级企业、泉州市广告协会副会长单位,泉州市泉风文化传播有限公司成立于2005年,致力于文化创意项目的开发与建设,拥有10余年专业经验与优势资源。
    许逸斌表示,闽台缘博物馆作为全国博物馆首批文创试点单位,是国家级专题博物馆,本次“闽台缘”杯文创产品设计大赛主要针对闽台两地而开展,文创产品的设计必须融合两地本土文化元素进行创意开发。许逸斌认为此次大赛是博物馆行业在文创产业领域的深度融合,希望借此促进海峡两岸的文化交流与发展。
  据了解,首届“闽台缘”杯文创产品设计大赛将于7月份举办,目前正在积极筹备中,本网将持续跟进报道。 (来源:中国网-海丝泉州)
                       

扫码关注我们

联系我们

电 话:0595-22776660
传 真:0595-22751801
联系地址:福建省泉州市西湖北侧北清路212号