您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 领导关怀 > 省文化厅市场产业处对我馆文创工作提出三点意见

省文化厅市场产业处对我馆文创工作提出三点意见

来源:本站     发布时间:2017-06-01 16:31:00

   5月26日下午,文创中心一行到省文化厅市场产业处汇报文创工作。省厅市场产业处苏忠明处长听取了文创中心负责人许逸斌的汇报后,对我馆近年来开展的一系列文创工作给予充分的肯定,同时提出三点意见:一是文创产品的研发要围绕海峡两岸的共同文化元素;二是文创产品在注重社会宣传教育的同时还要兼顾社会市场效率;三是要充分发挥试点单位的优势,积极探索新时期的文创产品经营管理机制,借鉴兄弟省市的成功经验,大胆创新,推进文创公司经营主体的成立。
   苏处长表示将尽全力支持我馆成立文创公司,同时希望我馆文创工作能再接再厉,努力再上一个新的台阶。省文化厅市场产业处张建凤及我馆文创中心人员参与汇报会。

扫码关注我们

联系我们

电 话:0595-22776660
传 真:0595-22751801
联系地址:福建省泉州市西湖北侧北清路212号